chemin road дорога

Выход.
Знакомые лица.
Вдох
Свежий утренний воздух.
Горячего чаю б напиться.
Осень. Киоски.
Толпу обгоняю.
Вниз по аллее,
Шаг убыстряю.
Наушники громче, мостик - спасенье.
Сонные листья кутают землю.
Вновь засмотрелась.
Надо влюбиться.
Вверх настроение-
Пора торопиться...
Переход.
Зелёный сменяется красным.
Успела.
Совсем не казалось опасным.
Все в предвкушении, -
Пару шагов до ворот,
Выдох
Cтараюсь пробиться,
Знакомые лица,
Вход.


Рецензии