Калейдоскопом

Калейдоскопом мчится время,
И я давно уже не с теми,
Кто был со мною. И теперь
Меж нами запертая дверь.
За дверью голоса я слышу,
И праздник там весельем пышет.
А я одна и в тишине,
Прижавшись к ледяной стене.
Я слушаю чужую радость,
Пьянящую лихую сладость.
Кто был со мною, там теперь,
Меж нами запертая дверь.
Попасть мечтаю я обратно,
Об этом я шепчу невнятно
Под светом призрака зари,
Прижавшись к ледяной двери.
Калейдоскопом время мчалось,
И сердце бешено стучалось
В ту хладнокаменную дверь
Былых удач, былых потерь.


Рецензии
А там, за дверью, только мрак,
Мне жизнь сама дарует знак -
От холода и зла идти -
И я не поверну с пути!

с улыбкой,

Лессерэти   25.10.2006 20:43     Заявить о нарушении
Была на вашей авторской странице..Очень понравилось ваше творчество..
Спасибо за вашу рецензию..Очень приятно..

Алюсик С.

Аля Быбина   11.11.2006 17:38   Заявить о нарушении