Голубые цапли

Так много роз в моем саду
Цветет и чахнет каждым летом -
Я подарю тебе одну,
Но никому не говори об этом,

Вкушай столь сладкий аромат
И нежность тонких лепестков,
Но не проси меня любить:
Все любят - я же не таков.

Стократ прекрасней и чудесней
Любви постылого напева
Та музыка и песня песней,
Что захватить меня успела.

И мое сердце - словно сад,
Не думай, что любовь в нем не растет,
Она от пруда до оград
И умирает, и цветет,

Но подарить тебе ее
Всю полностью и до единой капли
Я не могу... Так много слез,
В моем саду, где бродят голубые цапли.


Рецензии
Очень нежно и музыкально...
А красиво как! Надо будет как-нибудь напроситься к вам на дачу, побродить там вместе с голубыми цаплями.)))

С наитеплейшими

Ангелина Белая   03.11.2006 13:56     Заявить о нарушении
ууууу спасибо))))) обьзательно на дачу!

Эртин   03.11.2006 23:47   Заявить о нарушении