СлепаЗлаБезответна

Говорят, любовь слепа, зла и, часто, безответна,
Как трясина засосет, а тебе и не заметно,
Как заросшая тропа, в лес дремучий нас уводит,
Словно злобный дикий зверь, за тобой по следу бродит.
Но бывает, что любовь сладким счастьем нежит душу,
Охлаждает летом кровь, согревает сердце в стужу,
Утешает нас всегда, и скрывая безответность,
Как холодная вода, нас уносит в неизвестность.
Чувств высоких не поймешь, если их не испытаешь.
Без любви ты не умрешь, с ней же тихо умираешь.
Безответное всегда, чувство ввысь нас поднимает,
В голубые небеса, а потом назад бросает.


Рецензии