Никогда

Мы встретимся с тобою никогда.
И никогда друг друга мы полюбим.
И будет никогда светить звезда,
Что никогда мы ненависть погубим.
Я никогда с тобою соглашусь.
Ты никогда со мною согласишься.
И никогда тебе я улыбнусь.
И никогда ты с мрачностью простишься.
Пусть никогда нас солнце будет греть.
Пусть никогда меня ты поцелуешь.
Мне никогда захочется запеть,
И никогда ты петь со мною будешь.
С тобою вместе будем никогда.
Любви костер пусть никогда пылает.
Боль никогда исчезнет без следа,
Как никогда страданья исчезают.
Как жаль, что не наступит никогда.
Ведь это – как потухшая звезда:
Нет света, одиночества лишь тьма
И вечная холодная зима.


Рецензии