Молитва сатаниста
Гнев всем страшен твой
И настанет света конец
Когда ты пойдешь в последний бой
Скорее нас покарай
Умертви всех людей
Сожги святый рай
Явись на землю ты скорей
Сатана приди же,
И с тобой на земле прибудет ад
Адское пламя все выше и выше
Врата рая уже горят
Пусть ангелы дохнут как мухи
Богу некому молиться
Святых ждут новые муки
Правосудие не свершится
И будет новый закон
От библии обратный
И жизнь станет похожа на сон
Вот только кошмарный
Святые и грешники все
Будут страдать в аду
Но в служении Сатане
Я свое спасение найду….
Свидетельство о публикации №106102502305
Твой Бес 25.03.2007 16:56 Заявить о нарушении