Праздник зла

У силы зла веселье,
День рождения Сатаны,
Ведьмы готовят свое зелье
Чтобы были все пьяны

Людей жарят на огне
Чем грешнее тем вкусней
Они главное блюдо не столе
Пир сегодня у чертей

Ожили трупы на проклятом кладбище
Оргия ночью состоится на нем,
В лесу разыгрался пожарище
И дохнет все кругом,

А немного позже, все люди сдохнут тоже!!!!!!

Припев: Реками льется кровь
Мир утонул во зле
Солнце не встанет вновь
Праздник будет вечным на земле
Никогда не начнется рассвет
И не наступит заря
И даже через 1000 лет
Не отступится тьмааа!!!!!!!!

Орден Сатаны правит миром давно
Никто из людей не знал
Что у жизни есть двойное дно
Но час расплаты настал

Люди забыли бога,
Теперь держите в ответ
Открылась вам в ад дорога
за то что нарушили запрет

Скоро вымрет род людской
На празднике не будет скуки
Порубит всех старуха косой
Чертям- веселье, людям – муки…

Дьявольская орда
Несет миру страдания
Сожжен он будет до тла
Люди не выдержали испытания

Сделал знак Сатана
Стали черти резать людей
Поджигали дома
Не жалели даже детей.

Ведьмы сеяли огонь,
Бесы жрали людей живьем
Всюду была адская вонь
А от огня светло было как днем.


Рецензии
Вы считаете себя сатанистом? Почему вы называете Сатану злом?

Твой Бес   25.03.2007 17:04     Заявить о нарушении
Я тоже не считаю, что Сатана Зло.

Максим Попелышкин   01.08.2010 10:28   Заявить о нарушении