Ошибочка

Создатель человека второпях
Наперепутывал особенностей разных..
Теперь вот прёмся в транспорт в ботах грязных,
Ругаемся там грязным словом "НАХ",
Не любим лето - потные блАндинки,
Плюс пиво тёплое, и солнечный удар..
А где же, ****ь, бесценный божий дар
Чтоб создавались люди из картинки???
Заходите, к примеру, на Playboy,
Качаете девиц из силикона,
И наплевав на строгости закона
Клонируете баб к себе домой..
Во заебись! Не надо прибедняться!
Любой из нас такую бы хотел.
Но только Господу до этого - нет дел,
Нарочно нЕ дал, чтобы постебаться..

******************************************
это коммент к - http://o-lips.livejournal.com/25837.html?view=219117#t219117


Рецензии