Сожгу я церковь

Канистра бензина в руке,
Бафомет блестит на шее,
Спички шуршат в коробке,
И сердце бьется все быстрее,

Я открываю ворота,
Вхожу я в темный зал,
Ночью в храме нет народа,
Только лунный свет путь мне освещал,

Помочусь я на распятье!!!!!!!
Плюну на икону!!!!
Бог услышь мое проклятье!!!
Оно подобно грому!!!!!!!

Бензином из канистры
поджег я стены храма,
Пламя охватило церковь быстро,
И только на воротах не тлела пентаграмма,

Оставленная мной
Чтобы утром журналисты
В газетах первой полосой
Сообщили, что храм сожгли сатанисты,

Гори адским пламенем!!!!
Храм религии лживой,
Бафомет стал моим знаменем
Новой веры сильной и правдивой

Гори в аду Бог!!!!!!!
Который меня оставил
Твой мир слишком плох
И я не приемлю твоих правил!!!!

Поджег я церковь не во славу Сатане,
А во славу самого себя
Нет места мне на этой земле,
Бог я ненавижу тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.