Считай что умер я уже...

Считай что умер я уже
Поставь мне в церкви свечку
За упокой души моей грешной
Хотя кто в жизнь есть безгрешен…

Пусть кинет камень тот кто не грешил
Пускай ругают те кто не ругался
Я их прошу и даже их заранее простил
Хотя я только размечтался…

Любимым быть…
Счастливым стать…
Найти мечту…
Достать звезду…

Считай что умер я уже
Свечу зажги пускай быстрей сгорит
И в пламени сгорающей свечи
Пускай моя мечта горит…

Любимым быть…
Счастливым стать…
Найти мечту…
Достать звезду…
21.10.06


Рецензии