Зверь

Уйдите! Прошу вас, уйдите!
Я слышу прошлого шаги.
Спешите! Прошу вас, поймите
Вам не спасти меня, увы.

Больна уж давно... Уходите!
Успейте захлопнуть дверь.
Молю вас, спешите. Спешите!
Иначе настигнет Вас Зверь.

О, Боги! Он здесь, на пороге!
Уйдите!!! Последний вам шанс.
Слеза застывала в полёте...
Разбился в осколки алмаз...

Лежа возле трупа, живя
Она закрывала глаза.
- Зачем?.. Капля крови стекая
Застыла. - Зачем, вы любили меня.


Рецензии