так хотели

Хотеть - хотели,
Искали - мимо.
 Слов нет.
Летать. Летели,
Ломали крылья
 о свет.
Забыв про было,
Терять. Теряли
 свой след.
Упасть - упали
Вчера из сна в снег.

Кричать! Кричали..,
Порвали ветер -
 в клочья!
Застыв в печали,
Рассвет встречали
 ночью.

 1998


Рецензии