Рассвет
Пробиваются лучи рассвета.
И терпимее кажется боль,
Когда вижу перед собой
В том далёком, далёком миру,
До которого я не дойду,
Как светлеет медленно высь,
Темнота убегает, как рысь,
Загораются окна огнём,
Не ста ваттами, а - янтарём.
И мертвеющей хваткой кровать
Я цепляю, чтоб боль удержать.
Рвётся нервов натянутых нить.
И так хочется, хочется жить!
Свидетельство о публикации №106102502216