Набросок

Мой милый, знаешь, я .....
Не стоит это называть.
Сейчас пред выбором стою:
Оставить все иль все ж опять...
Не знаю. Страшно и темно.
По свету белому одной.
И справа - боль и слева - боль,
Обратно - просто не дано...
 ...?
Я свет зажгу и отключу,
Дыхание поймаю нежно,
Этой ночью одно хочу:
Зимы побыстрее снежной.
 ...


Рецензии