Наболевшее

Три раза сводила судьба лицом,
Я - отводила глаза,
Нет,родная, не все равно:
Просто не в силах сказать...
Просто не в силах больше идти,
Ноги врастают в асфальт.
Руки, улыбка, глаза твои...
Я не хочу страдать!
Знаю, что сам никогда не придешь,
Знаю, молчу, смотрю.
Может, в стихах однажды прочтешь,
Как в молитве шептала "Люблю".


Рецензии