Биохимия

Моя биохимия вряд ли изучена,
А душа обернулась в дворцовую фреску,
И я сегодня слишком замучена,
Чтобы перестать думать о тебе резко

Все дымится вокруг непростым ароматом,
Разливается сажа под жалкой кожицей,
А судьба неизменно ругается матом,
Вот на нем и вещает, как жизни сложатся

Я неслышно прошла по трубе коридора,
Ведущего к лестнице винтовОй, страшной
И возможно спущусь по прямой скоро
Пролетев мимо стен смотровой башни

Моя биохимия не будет изучена,
Ты первый бросил в мою спину камень.
И как-то тускло, я снова замучена…
Да прибудет покой с тобой, милый. Amen.


Рецензии