Не
Не Лермонтов и не Булгаков,
Я мир не повидаю светский,
Не сочиняю тайных знаков,
Не изрекаю воплей диких,
И головы не задираю,
Не обсуждаю сплетней тихих,
И в куклы с детства не играю,
Не знаю красоты Востока,
И Западом не восхищаюсь,
Не верю лжеречам пророков,
И похудеть я не стараюсь,
Не разбираюсь в сновиденьях,
Не одеваюсь по бутикам,
И не прошу я вдохновенья,
Не притворяюсь странным фриком,
Не думаю о смысле жизни,
Не отшиваю ухажеров,
Не отдаю долгов отчизне,
Не избегаю и позоров,
Я ничего не понимаю,
Не рождена сверхгениальной,
Законов я не принимаю,
Не притворяюсь я печальной,
Не забываю истин древних,
И не пеняю на болезни,
Не занимаю мест я первых,
И не мечтаю стать известной,
Я не Толстой, не Достоевский,
Не Лермонтов и не Булгаков,
Я мир не повидаю светский,
Не сочиняю тайных знаков,
Но каждый день из года в год
Я признаваться не стесняюсь,
Что я ЖИВУ, ТВОРЮ, ВЛЮБЛЯЮСЬ,
Что МИРОМ ЭТИМ ВОСХИЩАЮСЬ!
Свидетельство о публикации №106102502192
Не слушай всяких М... Они ничего не понимают в этой жизни!!! Ты умничка, что именно этими словами закончила своё стихотворение!!
Я рада, что ты ценишь красоту этого Мира, несмотря ни на что... Так держать! Умение ВИДЕТЬ и ЗАМЕЧАТЬ красоту и каждую мелочь проходящей рядом жизни... это великая ценность...
С теплом,
Мягкая 06.01.2007 23:15 Заявить о нарушении
Жду в гости!
Евгения Бина 07.01.2007 09:00 Заявить о нарушении