жизнь?..

Алая кровь течет по ладоням.
 Убила. Себя.
Наверное, больше тебя я не вспомню.
 Забыла. Тебя.
В памяти стерла твой взгляд, твои руки.
 Забыла. Тебя.
Уйду. Простила все адские муки.
 Убила. Себя.


Рецензии