Мертвая ночь, дурная луна...
Ты снова не спишь, ты снова одна,
Серый дождь рисует портрет
Тебе знаком темный тот силуэт.
Если бы знать, что будет потом...
Ты бежала бы в ночь под дождем.
Как в истории странной и злой
В эту тьму он придет за тобой.
И ты очнешся в холодном поту,
Снова всю ночь провела в бреду.
И как всегда придется понять
Жизнь свою ты не в силах менять.
Свидетельство о публикации №106102502169
ритм у него музыкальный.
Сева Грицацуева 24.01.2007 21:35 Заявить о нарушении
Наталия Самсонова 25.01.2007 16:34 Заявить о нарушении