Перед сном

Забыть, на секунду, тревоги.
Закрыть, на мгновенье, глаза.
И мыслью пройтись по дороге
Где правит одна пустота.

И слышать, как падают листья
В ночной тишине за окном.
Писать по Источнику кистью,
Закрывшему сны "на потом".

Но помнить про Чудо на свете.
Про крылья мечты над холмом.
О сказке, плывущей по ветру.
О сердце, любовью больном.
 (23. 10. 2006)


Рецензии