Гражданину
Обними меня,как преданный пес.
Две руки твои - мягкие лапы
И еврейский неправильный нос...
Оближи мои губы и щеки,
Покажи ,как ты любишь и ждешь
Не держи силой воли пороки,
Да и что он порок?Не поймешь!
Не стесняйся седеющей шерсти,
Соли с перцем твой лучший окрас.
Если б знал этот дядюшка Герцель,
Как Сион повлияет на нас!
Оближи мою тушь и помаду,
Странной маски прошедшего дня.
Мне с тобой маскировки не надо,
Посмотри на простую меня...
Мы же люди с тобой,не собаки,
Что не в силах покинуть свой дом.
Подвергаясь Ливанской атаке,
Все простим,обьясним и поймем!
Свидетельство о публикации №106102502161
Наивный 30.12.2006 23:46 Заявить о нарушении
На Шее Анна 31.12.2006 04:36 Заявить о нарушении