Вадиму или не Вадиму...

 Вгрызаясь в мякоть сливы,я думаю ревниво:
 Ты выглядел блудливо,пытаясь убеждать,
 А смутные картины житейской паутины
 Опутывают кожу и не дают дышать...

 И выпивая соки с настоем черной коки,
 Я вспоминаю склоки и прожитые дни.
 И черным гуталином поставлю крест на спину,
 А красной красной глиной замажу все огни.

 Помадовой малиной и пудрой пластелина
 Я натираю щеки и впалые глаза...
 И пластырем зеленым,на части разделенным,
 Заклеиваю уши и что-то что "нельзя".

 Вонючим керосином и серым нафталином
 Залью дверные щели и ржавые ножи...
 Войдете...Не войдете!Вы здесь со мной умрете
 Противные мыслишки о подлости и лжи!


Рецензии
А, еслм достучаться

До той закрытой двери?

А, если роз букетик

К крылечку положить?

А, если паутину

Распутать и сложить?

Стереть былые склоки,

Любви вернуть истоки,

То может быть тогда ты

Вернешь свою любовь?

Вадим Шарипов   04.08.2007 22:20     Заявить о нарушении