Уехать
Прозрачность дней моих
Круговорот…
Заставит плыть по ней,
Не зная ног…
Растаять свежим днём,
И без себя…
Рождённый новым сном,
Любить тебя…
Позови с собой,
И забудь про них.
Вечно быть вдвоём,
И друг друга любить…
Этот тёмный Мир
Не вселяет страх,
Вечный третий Рим
Не оставит нас в своих руках…
17.41 24.10.06
Свидетельство о публикации №106102502143
Слегка отдаёт какой-то античностью.
И этой серой погодой за окном
Алисандра 28.10.2006 12:22 Заявить о нарушении