В разлуке
Разлуки серая безвольная тоска
И нас с тобою снова убеждала:
«Не встретиться вам больше никогда!»
Но разлюбить тебя не в силах. В ожиданье
Сгорю мечтою как последняя свеча
Звонок преодолеет расстоянья
Под разговор замолкнет тишина.
Свидетельство о публикации №106102502125
Татьяна Бугаева 04.10.2007 14:06 Заявить о нарушении
Ушкова Светлана 05.10.2007 14:29 Заявить о нарушении