Мечта

Каждый день задаёшься этим вопросом
Кому или за кого её отдать?
На кого же её о.деть или девать..
От этих злых глаз,лиц,улиц.
Умница
Не бойся.
повернись
и отдуши посмеяйся
или просто улбынись
Не злись на них
ведь впереди мечта Питера
сидеть на подоконнике как зрители
курить.Неву видеть
От счастья плакать
А вахтёрша скажет:
"мечта видети ли..."
-
Посвящается Дарье


Рецензии
Са_ша
Са_ша
Са_ша
тыхороший
очень-очень
love.your

Виноградова Дарья   09.01.2007 12:09     Заявить о нарушении