Я растаю звездой на рассвете...

Я растаю звездой на рассвете,
Догорю я свечой, заставляя потухнуть окно.
Мы с тобою давно уж не дети,
Мы испили до дна всё хмельное вино.
Я уйду шаг за шагом мертвея,
Догорая и тая обещанно.
Ты ж останешься память лелеять,
Мне дорогу во след рперекрещивая.
Милый, помни все нежные ласки!
Не отдай их прошлому вечному!
О, за что всё не как в доброй сказке?
О, за что я с другим повенчана?...


Рецензии