Барабанит дождь по крыше...

Барабанит дождь по крыше
Мир все дальше, я – все выше.
Как звезда на небе таю.
В дымке жизни пропадаю.

Что со мною происходит?
Лапой кот по сердцу водит.
Ничего не понимаю:
Испаряюсь, исчезаю...

Одиночество лопочет,
Что находит тот, кто хочет.
Где искать мне, я не знаю.
Нить найду и вновь теряю.

Кто я? Где я? Кто ты? Где ты?
Мы в одежде, но раздеты.
Только ты спасешь – я знаю.
Где же ты? Я пропадаю!

ноябрь 2004


Рецензии
Спасибо Вам, Александра, за
красивые строчки!
Очень понравилось...

С уважением.

Заходите в гости на стихи.

Борис Прахов   25.10.2006 18:47     Заявить о нарушении