Буду кошкой!

Буду кошкой мягкой,гладкой.
Буду ночью жить,не днем.
Я тебя поглажу лапкой
И глаза сверкнут огнем!

Все мое коварство-мелочь.
Когти,зубы - ерунда!
От любви не будет шрамов,
Не останется следа.

Буду я гулять на воле,
Как душе угодно жить!
Все равно ты поневоле
Будешь звать меня,любить.

Буду нежной,честной,лживой,
Будешь звать меня ты "крошкой".
Горделиво выгнув спину,
Для тебя останусь кошкой!
 М Я У!


Рецензии
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!

СТАНЬТЕ ОДНИМ ИЗ УЧАСТНИКОВ "НАР0ДНОГ0 СТИХОТВОРЕН..."

http://www.stihi.ru/2006/10/24-576

Необычная Рецензия   25.10.2006 18:32     Заявить о нарушении