Неброское начало у весны

СЕРГЕЙ КАРПОВ - http://www.stihi.ru/author.html?invisibleman

На теле уползающей зимы
Размытой акварели отголосок,
Оттаявшими каплями набросок,
С нахлынувшими чувствами взаймы.

Неброское начало у весны,
Пока еще не выдавлены краски,
Фантазии не преданы огласке,
И в черно-белой гамме снятся сны.

Но зимних дней закончен перекур,
И на палитре кисть ее колдует,
С небесною лазурью чередует
Ожившее звучание текстур.

И хочется настроить в унисон
Измятую, скукоженную душу,
Чтоб первоцветом выбился наружу
Какой-нибудь кусочек хромосом.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Прекрасный пейзаж. Жаль, что раньше не заглянула на вашу страничку.

Елена Айская   14.11.2006 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Заглядывайте, может быть найдется и еще что-нибудь заслуживающее внимания.

Сергей Карпов   14.11.2006 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.