Наступила на хвост судьбе...

Наступила на хвост судьбе
И теперь ожидаю возмездия.
Мне по-прежнему о тебе
Тихо шепчут ночные созвездия.

Я играю с судьбой ва-банк –
До победы – не до поражения.
И тебя я судьбе не отдам,
Погибая в последнем сражении.

Я смогу. Я пробьюсь, прорвусь!
И из пепла воскресну я заново.
По-над пропастью – не сорвусь,
Проживу со смертельными ранами.

И судьбе надоест борьба
С этой странной моей живучестью.
И тебя мне отдаст судьба,
Со своей примирившись участью.

ноябрь 2005


Рецензии
Мда... Как будто это я написал... Молодец! Снимаю шляпу! А Судьбу и правда мы делаем сами...
С улыбкой, теплом, нежностью, В.С.

Валерий Старков   15.10.2007 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.