И все, заметь, любя!..
И мы все сделаем, любя.
В письме тебя я обнимаю,
И обнимаешь ты меня.
Сегодня мы с тобой в разлуке,
И связь для нас – наш телефон.
И через силу терпим муки,
Но наш спаситель теперь он.
Мы постараемся дождаться
Той встречи, радостного дня.
И вволю станем обниматься,
Ласкаться. Все, заметь, любя.
Свидетельство о публикации №106102501988