Месяц

Народился месяц маленький
Раннею весной.
И купается в проталинке
С звездочкой одной.

Хороводят, плавно кружатся,
Танца радостный полет.
Но, лишь льдом покрылись лужицы,
Вмерзли оба в тонкий лед.


Рецензии