Вам рассказать как пахнут облака?

Вам рассказать как пахнут облака?
Какого цвета ночь в моей постели?
Как кожи матовой касаясь еле-еле
Волненьем заражается рука...

Вам рассказать, как дышит этот дождь,
Как шум его все клетки возбуждает
Как он зовёт, и манит, и пленяет
И заставляет делать что не ждёшь?

Дождь увлечён, он опьянён игрой
А поцелуй - начало новой страсти.
Ваш голос вновь тревожит мой покой
И увлекает на вершины счастья.

Мы вновь ведём запретную игру,
В которой всё, всё соткано желаньем.
Игра полна своим очарованьем
И мы её закончим лишь к утру.

Мне так приятно доверять рукам
Твои... Умелым, ласковым, не грубым
Вновь отдавать для поцелуя губы
И растворяться в чувствах...где то там...

Так хорошо, что всё не предсказать
И сказку можно создавать по новой
Любовь и страсть, всё до конца отдать
И к новым встречам быть с тобой готовой...


Рецензии
Очаровательное стихотворение! Почему-то подумалось, что красиво было бы окончание попытаться снова замкнуть не просто на ожидание новых встреч, а именно в увязке их опять с дождём, его музыкой, шорохом, напоминанием.
С уважением, А.С.

Александр Верба   13.11.2006 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.