Их жалко, не любивших никогда,
Слишком разумных чтоб увлечься,
Трезво решивших сказать да
И в брачную постель улечься.
Потом сверять, считать и примерять
Вывешивая на весах потери
И компенсировать приобретеньями.
Строго следя, чтоб было баш-на-баш
Они умней меня во много раз
Они поддержат в чувствах полумеры,
Не зарываются в любовные химеры
И под контролем все, даже экстаз.
Но почему жалею их тогда,
Они успешнее, моложе и красивей,
Но не знакома им альтернатива
Полет и сладость, и любви звезда,
И лушчее, что есть на свете - мимо...
Свидетельство о публикации №106102501912