Старшей восемнадцатилетней племяннице
Солнышко моё - Евгения,
Как прекрасно чувств смятение
В эти 18-ть лет!
В мире есть добро и зло есть,
Только начата повесть
И ещё чиста совесть
В эти 18-ть лет.
Все мы так Тебя любим,
Будь и Ты добра к людям.
Пусть счастливыми будут
Эти 18-ть лет!
Отгорит Любви всполох,
Принесёт забот ворох,
Мы ещё добром вспомним
Эти 18-ть лет!
1988
Свидетельство о публикации №106102501860
Спасибо, Жанна, на добром слове!
Ирина Бунина 23.11.2016 14:32 Заявить о нарушении