И не ангел Не я и не ты

Разорви мои вены
Серебрянной ложкой.
Свежим запахом тлена,
Я умру понемножку.

Я в ночной тишине
Потеряю свой смысл.
Никогда обо мне
Никролог не написан...

Я могла бы уйти
И ничуть не печально.
Ты ждёшь слова "прости",
Но исход вновь летален.

Кровь и слёзы.
Так слишком солёно.
Чёрной розой
Векоми холёной...

Мы уходим куда-то,
Что дальше?
Раньше,было когда-то,
Ты-падший.

И не ангел
Не я и не ты.
Всё пустое.
Банально-мечты...

На могиле чужой,
Робко крылья сложив
Нежно-рваной рукой
Я пишу,что он жив...

Тот бесстрашный порок
Жажды крови невинных.
И на верность оброк,
Что когда-то был в винах...

Серебра тонкий слой
Распадается в венах.
Я не спорю с судьбой,
Просто мне надоело..


Рецензии
Очень красиво...
безумно понравилось.
это пока единственный Ваш стих, который я прочитала, но это поправимо.
*пошла читать остальные*

Мария Флай   01.03.2008 10:37     Заявить о нарушении