психоз

 ***
Сижу на стуле третий день,
Уж копчик твёрдый как кремень,
В башке обдолбанной летают
Чудные звери, попугаи.
Чихнёт мой нос, я – не поддамся,
Ушёл психоз, а я остался.
Наедине с мечтой о славе,
Теперь и воздух, как отрава,
И люди, близкие когда-то,
Пугают, как монстр из-под кровати.
И свет дневной мне неприятен,
Я стал ленив и неопрятен.
Всё, что хотел я раньше – чепуха!
Теперь оно, как требуха,
С немытых стен свисает,
И мне напоминает
О невъебенной простоте небытия…
 ***


Рецензии