Черебурда
Есть старая избушка.
Как давняя пивнушка,
Выжев соки у соснушки,
Повалилась на бочек.
И забытая избушка,
Как старая старушка.
Развалившийся от сушки,
И прогнившаяся брюшка,
Ждет когда покинет свет.
Но в забытой той избушке,
Поселились две старушки.
И две ветвеньких старушки,
Позабытую избушку,
Стали в мести убложать.
И для старенькой избушки,
Две весёленькихстарушки.
Позвали трёшку оболдуев,
Два литра водки быстро сдуев,
Начали избушку укреплять.
И в старенькой избушке,
Две весёленьких сарушки.
Наблюдали из окошка,
Как рубили ту соснушку,
Для укрепления избушки.
Наченала та избушка,
Преврощаться просто в душку.
И прогнившаяся брюшка,
Где была ведь там певнушька,
Преобрела здаровый вид.
И забытая избушка,
Обрела себе подружек.
А не просто двух подружек,
Двух весёленьких старушек,
И красивый внешний вид.
14:04, 25,10,2006г.
Свидетельство о публикации №106102501818
Да ещё и такую безграмотную!
Ирина Расулова 25.10.2006 18:27 Заявить о нарушении
Виталий Елескин 25.10.2006 20:37 Заявить о нарушении