гипноз

 ***
Разбавленный злобой насущный досуг.
Тревожен мой копчик и чешется зуб.
Испуганным взором смотрю в потолок,
Где север? Где запад? Где юг? Где восток?
И ящик хрустальный пленит красотою,
Искусностью красок, фраз пустотою.
В забвенье отправлены Скука и Страх,
Глухое мерцанье застыло в глазах.
И нету уж радости, смеха и слёз,
В затылке поршнями стучит паровоз.
Когда возродится во мне мой психоз?
Но сложно ответить на этот вопрос,
В то время, как в пиве шипит дихлофос.
 ***


Рецензии
Вован, расскажи сюжет, а то я не поняла, как события развивались) хрустальный ящик это гроб белоснежки? :)))

Екатерина Андреевна Малиновская   22.08.2011 04:41     Заявить о нарушении