Младшей восемнадцатилетней племяннице
А дальше - Жизнь, как её ветер свеж!
Он будет дуть, сбивать Тебя с пути,
Но Ты терпи, Тебе идти.
Ну, вот в судьбе все 18-ть зим
И мир вокруг Тебя неотразим!
Но уходя, Ты всё же вспомяни,
И этот дом, и эти дни.
Припев:
Бьют о борт, морские волны шалые,
Жизнь-Корабль - плыви!
Паруса Тебе мы дарим алые,
Дружбы и Любви!
1993
Свидетельство о публикации №106102501801