Сок

Простор. Холодное молчание.
Сюда вонзится солнца луч,
Порвет и от тепла растает
Метель уже не бесконечных туч.

Наполнит воздух новый гений,
Достойный сотен тысяч строк.
Из сердца снежных поколений
Течет ручьями зимний сок.

Пусть разольется море страсти,
Завещанной благой судьбой.
Пройдет гроза и будет властна
Лишь вольность ветра над тобой.

Ты будешь видеть свою жизнь прекрасной,
Но, если светлых чувств пройдет прибой -
В том, что я вырву из своей груди, бокале красном
Возьми мой сладкий сок - напейся мной!


Рецензии