Шуршат у подножья

Так тихо...
Так скромно,
В былую рутину
Сползает тоскуя неистово грусть.
Так мило,
Так больно
В цветах паутины
Осколками падают мысли, ну пусть.

Шуршат у подножья отстатки сплетений
Всех чувств, всех сомнений и скомканных слов,
Бежит, развевая кусочки мучений,
Любовь, заплетенная нитью у снов.

И трудно тут что-нибудь высказать, вымолвить
Боясь, что вновь не поймут...
Не все ли равно?
Ты скажешь одно -
В ответ неурядица,
А скажешь другое -
В ответ все одно.

Ты станешь молчать
И тихо бояться,
Что вновь не предскажет судьбу пустота.
Не сможешь кричать,
Легко вырываться,
Ведь ночь не приходит для правды одна.

Поймешь - передумаешь,
Скажешь - примкнешь,
Поверишь, полюбишь, узнаешь, уйдешь.
Не скажешь, ответишь... в себе суете.
Ударишь, заглянешь ты в сердце беде
Возьмешь его в руку, второй разорвешь,
И громко обиде ответишь,
Что чувства сильнее, и к ним ты примкнешь,
А скупость теперь не заметишь.


Рецензии
стих очень хорошо по-женски передает чувства разочарования.некой неудовлетворености бытием, однако он напорист и довольно мужествен ваш стих, совсем не размазня... С ув. Р. С. Я немного не привык к такой форме в стихах, но вашу приемлю

Рафаил Синцов   12.03.2007 21:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо за рецензию))))
Приходите еще)))
С уважением, Олька

Light s Child   13.03.2007 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.