Навеяло к 27, 10, 06

«Прошлой» Ольге посвящается

27 октября 1990 года
Я молода и ясная погода
На мне фата
Жизнь только начинается
Я молода, грустить не полагается!

Гостей полный зал (все только по талонам)
Но ломятся столы (все обходя законы)
Вино, водка, вода, я молода
И моя фата

Через год сынок
Через два одинок,
Сынок.


Прошло 16 лет, и строки почернели
Сынок растет один, не радуют качели

Воспитан был рукой, ни одного папаши
Что я хочу сейчас?
Хотя бы не стать старше.

Жизнь просто пронеслась
И не успев начаться
Хочу, что б как тогда
Фата и 19.


Рецензии
Мечтать не вредно.
Мечта сбывается:):):)

С уважением и теплотой...

Константин Конов   29.10.2006 09:30     Заявить о нарушении
Мечтать не вредно,
Мечтать полезно,
мечтать так хочестся,
как в одиночестве!
Спасибо Константин,что откликнулись!!!!!

Лисица Лилит   29.10.2006 12:05   Заявить о нарушении