Тобою увлечен...
Тебя ласкать еще я не привык, но сладен милый голос,
Который так зовет, прислушаться к тебе,
И к песне, что звучит в твоей душе!
Ты так прекрасна, обнажена при лунном свете
Душа и тело - снова вместе!
Я восхищаюсь этой ногатой!
Так хочется сейчас мне быть с тобой.
Моя душа с тобою в унисон…
Ты- мой прекрасный сладкий сон
Мое видение – я тобою увлечен,
В тебя без памяти влюблен!
Свидетельство о публикации №106102501760