Наша чУдная Синяя Птица!
Кто прав был тогда!
Чья вина разделила дорогу!
Всё как прежде,
Как прежде, как прежде
Стучат поезда!
Унося понемногу тревогу!
Я не та, я не та, я не та!
Ты другим стал давно,
Но как прежде всё ночью не спится!
И как прежде, как прежде, как прежде
Не вьёт всё гнезда
Наша чУдная Синяя Птица!
Улетела она улетела она
Так давно,
Но я верю, я верю, я верю,
Чувствую, знаю!
Вот вернётся она, вот вернётся она
И в окно постучит!
Я её каждый день ожидаю!
80 годы
Свидетельство о публикации №106102501742
Сергей Куликов 25.10.2006 23:25 Заявить о нарушении
Сергей Куликов 25.10.2006 23:29 Заявить о нарушении
вы имеете в виду ансамбль "синяя птица"? это раньше было!:0)
Марьяна Сокол 26.10.2006 08:29 Заявить о нарушении
Сергей Куликов 26.10.2006 16:35 Заявить о нарушении