Белиберда

Каким окажется спасенье?
Не знаю, нет предположений
И будет ли оно когда-то,
Не знаю, правда, как когда-то.

Или разбалована чрезмерно
Или мозгов совсем умеренно
А может, вещества не взвесили
И в черепок не положили даже капельки.

Поступки мне противоречат
Я «белая» с наружи и «пушистая»
А в мыслях «черная» и очень «грязная»
Я делаю все, что неизбежно
В итоге назовут «не правильно»

Скорее всего, их не заметят
И зря я так переживаю
Но полоса такая «черная»
Хотелось бы увидеть «белую»


Рецензии