Частушки

 
 Изнасиловали куклу,
 Разорвали ей фату
 И стоит народ дивится
 На такую красоту...
------------------------
 Говорят,что дождик будет
 Говорят,что дождь пойдет
 Меня миленький не любит
 Только мозги все е..т
-------------------------
 Меня просит Марокаша
 За полсотни отсосать,
 Я задаром предлагаю
 Жопу русскую лизать!
-------------------------
 Как зовут тебя Геверет?
 Ты красива,молода...
 Не сверни ты мотэк шею,
 Идет Русская ****а!
-------------------------
 Я на шуке покупала
 Очень сладкий виноград,
 Только шекели считала
 Получи,арабский гад!
-------------------------
 Рассказали,показали,
 Научили,помогли...
 Заработать так не дали,
 А в машканту запрягли!
-------------------------
 Не морочьте,не морочьте,
 Заморочили меня...
 Нет ни отдыха,ни вздоха
 Нет ни ноченьки,ни дня!
---------------------------
 Помогите Жиденята
 Заработать на авто...
 За убийство Арафата
 Отвалите тысяч сто...


Рецензии
Фирма наша “Амигур”,
Держит нас за круглых дур,
Селят “русских”, т.е. нас,
На последний лишь этаж.
Говорит мне мудрый ребе:
“Селят вас поближе к небу“.
С улыбкой,

Ефим Бланк   11.03.2008 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.