У нас с Творцом взаимные долги
Ты сделал мне увечье
И хоть я твой должник на вечно
Работать мне не куда пойти
Моя душа не принимает раболепства
Мне сложно найти общий язык с людьми
Не получив богатого наследства
Мне трудно жить и по пути идти
Я будто пленник технологического века
Но появился здесь случайно Ты поверь
И завертелся я внутри вертепа
Но ведь душа моя не понесла потерь
Свидетельство о публикации №106102501701