про управление страной

Ну, что могу сказать? Был раньше царь.
Потом, как знаем мы, был генеральный секретарь.
Теперь же президент – название по моде.
С отцовскою любовью он печётся о народе.

И всё пошло на лад, и жизнь нас бьёт ключом.
Уже расцвёл наш сад и стал богатым дом.
Живётся хорошо так под небом нашим чистым.
И птички зачирикали под солнышком лучистым.

Растет над всеми уровень, и богатеет нация.
Такая вот богатая кругом конфедерация.
И всё вокруг прекрасно. Ты зря ты кричишь в истерике.
Действительно всё классно. Вот только блин в Америке.
4.11.04


Рецензии