Сулико

Сулико! Если можешь прости...
Зло всегда безобразно и глупо.
Только верь! Вой баранов в ночи...
Не погасят Тбилисское утро.

Над твоею страной Сулико...
Свежий ветер танцует лизгинку.
Разгоняя Российский туман...
В светлом взгляде прекрасной грузинки.

Я пою по грузински во сне...
Пью на завтрак бокал ценандали.
Кто не быдло встань рядом со мной...
Чтоб рассветы быстрей наступали.


Рецензии
Я, вы знаете, не быдло, а поэтому полностью и ответственно поддерживаю вас,
Сулико, любое вино и Грузию, с которой связано, масса приятных воспоминаний.

Арисса Росс   29.10.2006 02:38     Заявить о нарушении